Продавец Группа компаний "Промконтракт ЛТД" развивает свой бизнес на Prom.ua 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
⭐⭐ ⭐ ⭐ ⭐  Кредитование строительства деревянных домов  Получить кредит
Группа компаний "Промконтракт"
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
Группа компаний "Промконтракт ЛТД"Александр Козловский
УкраинаКиевул. Степана Руданского, 3а
ФОП Козловський Олександр Грінбергович, 10001 м. Житомир, вул. Київська, 79. ІПН 2393110476 Р/Р UA953117440000026006055909426 В ЖРУ ПАТ КБ" Приватбанк"
+380675496603
m.me/AlexandrGreenbergovich+380674104933+380674104933+380674104933
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380675496603
+380675496603

Сараи в скандинавском стиле

Деревянные сараи в скандинавском стиле

Проектирование и строительство под ключ сараев щитовых и из профилированного бруса.

видео домов, мебели

бытовки фото

✅ Красивый сарай в современном скандинавском стиле на даче

Modern Scandinavian Barn Style – это понятие включает в себя оригинальность и неповторимость экстерьера усадьбы и определяется сочетанием и стилем строений на участке. Если Вы хотите получить элегантный внешний вид, простоту дизайна и использование натуральных материалов – остановите свой выбор на скандинавском хозблоке или сарае в стиле Scandi.

Отличительная и определяющая черта скандинавского стиля – простота и удобство. Он не приемлет вычурности и сложных комбинаций, дорогих элементов. Все формируется натуральной простой мебелью и оригинальностью декора.

хозблок в скандинавском стиле фото

🌳Философия сканди стиля

Скандинавский стиль — это философия оформления интерьеров. Скандинавы любят гулять на природе, путешествовать, предпочитают простоту и комфорт, любят мастерить вещи своими руками. Скандинавы назывют свою размеренную и спокойную жизнь термином хюгге, то есть всё без суеты и спешки. Это касается и интерьера — максимум удобства, теплоты, умиротворения, без старых вещей и ненужных кладовок. Скандинавские жизнь и дом без лишних предметов, мыслей и действий с теми вещами, которые реально необходимы, в то же время интерьер не скуден и очень интересен.

Скандинавы не любят украшать, девиз декораторов: "оцените готовую комнату, а затем уберите одну вещь". Чистые линии и самые простые столярные изделия определяют этот образ.

🌳 Скандинавский хозблок для дачи.  

Что такое скандинавский хозблок? Современный скандинавский стиль сарая – внутри и снаружи.

Деревянная постройка, выполнена в правилах четкой геометрии, строгого и аккуратного вида. Может сложиться впечатление излишней простоватости, но это лишь на первый взгляд. Скандинавский стиль подкупает высокой функциональностью и удобством.

хозблок в скандинавском стиле фото

  • Крыша в хозблоке «сканди» может быть одно, двух или четырёхскатной. Современные интерьеры сарая Scandi характеризуются крутыми двускатными крышами, создающими высокие сводчатые потолки. Преимущественно скандинавские дома строят по каркасной схеме. Нередко постройка может быть выполнена из профилированного бруса.
  • Внутренняя отделка более многовариантна: деревянная или пластиковая вагонка, имитация бруса, крашенные панели, фанера.
  • Потолки в помещении высокие, потому окна часто используют высокие и узкие. К тому же такой потолок открывает широкий выбор моделей светильников, включая массивные подвесные.
  • При использовании скандинавского домика под хозпостройку, сооружают антресоли, что увеличивает практичное пространство для хранения хозяйственных предметов. Органично смотрятся высокие шкафы под потолок.

🌳 Скандинавские хозблоки серии люкс купить у производителя

Компания «Промконтракт» является производителем и поставляет широкий ряд деревянных хозпостроек и сараев в скандинавском стиле разных модификаций с высоким мастерским воплощением пожеланий заказчика. На нашем производстве в Житомире мы производственным методом изготавливаем хозблоки по индивидуальным заказам.

«Промконтракт» предлагает завершенный комплексный подход к исполнению заказа:

  • проектная разработка конструкции;
  • производство погонажных изделий;
  • изготовление хозблоков;
  • сушка, термомодификация древесины;
  • при необходимости, утепление конструкции;
  • обработка деревянных поверхностей внутри и снаружи экологически чистыми лаками, и маслами фирмы Tikkurila;
  • доставка и установка на местности;
  • заливка фундамента или поставка армированных блоков для монтажа хозблоков.

хозблок в скандинавском стиле фото

Наши скандинавские сараи доступны в любом количестве, разных стилей, комбинаций и размеров. Также возможна комплектация различными дополнительными опциями, мы учтем все пожелания и особенности Вашего заказа.

Разобраться во всех тонкостях заказа сарая помогут наши опытные консультанты. Звоните, чтобы получить полную информацию и консультационную помощь.

🌳 Красивые хозблоки в скандинавском стиле

Бренд PromKontrakt является синонимом складских сараев с 2014 года. Со временем мы улучшили дизайн, добавили новые стили и поставили много навесов, чтобы помочь клиентам построить пространство, необходимое им для важных вещей в жизни. В стремлении к совершенствованию мы не останавливаемся на достигнутом и с каждым новым проектом улучшаем модели.

В PromKontrakt вы найдете стиль, который соответствует вашему заднему двору, вашей индивидуальности и вашему бюджету. Мы работаем с современными каталогами, одновременно принимаем индивидуальные заказы на изготовление хозпостроек.

хозблок в скандинавском стиле фото

ООО «Промконтракт» гордо следует имеющемуся имиджу: Сделано в Украине.

🌳 Идеи использование скандинавской хозпостройки

Хозяйственные строения в скандинавском стиле практичные владельцы часто используют и для ряда не жилищных нужд, в том числе для организации бытового пространства. Вы заинтересованы в хозяйственном решении организации пространства усадьбы? – наши консультанты-проектанты помогут определиться с проектом и оптимальным вариантом.

Скандинавские хозпостройки компании «Промконтракт» используют как:

  • кладовую для хранения урожая, садовых принадлежностей, инвентаря, инструментов, автоматизированных приспособлений для обработки грядок;
  • амбар для семян, средств обработки растений и деревьев, ящиков для рассады и цветов;
  • тепличный сарай для проращивания рассады, выгонки черенков, хранения морозо-неустойчивых горшечных садовых растений в зимний период;
  • бытовка для хранения рабочей одежды, место переодевания, для недлительного отдыха после работы на участке;
  • мастерская или помещение для работ по деревообработке, столярная или плотническая зона;
  • ремесленный сарай для творческого времяпрепровождения (мастерская художника, зал для ткачества и других занятий);
  • развлекательная зона для детских компаний – с тематическим игровым интерьером, уголком для дневного сна, подвесным гамаком или другой веревочной мебели;
  • зона для кемпинга детского и семейного;
  • место для тусовки больших компаний и зажигательных вечеринок;
  • сарай – место для настольных игр: поставив бильярдный стол, и настольный футбол, хоккей, стол для покера или других карточных игр. Здесь можно разместить телевизор с игровыми приставками, и организовать совместный просмотр футбольных матчей для дружеской компании;
  • комнату женского досуга вышивальным станком, столом для макраме, зоной для вязания спицами, обустроить место для росписи по стеклу, то есть для любого хобби, требующего свободного пространства, много света и уюта;
  • сарай для спортивных тренировок – если разместить внутри тренажеры, гимнастические коврик и стенку, другое оборудование для собственного тренажерного зала;
  • сарай для занятия йогой, и тихое место для медитаций и уединения;
  • молитвенную комнату, зону для духовных практик, уединения и мышления в полном спокойствии;
  • место для семейных посиделок, приема соседей-друзей или даже поселения гостей;
  • сарай-раздевалку если рядом бассейн (тут удобно оставить вещи, сменить мокрую одежду, просушиться);
  • офис дома удобно организовать в уютном скандинавском сарае: рабочий стол, компьютерная техника, библиотека – комфортное пространство для дистанционной работы, учебы, научных разработок, как комнату для писателя;
  • сарай может служить хозяйственным нуждам: как мастерская и зона хранения инструмента;
  • сарай-гараж с навесом для хранения мотоцикла, велосипеда и конечно же автомобиля;
  • сарай-склад для домашних вещей утративших актуальность в употреблении, но ценных для хозяев;
  • сарай может служить местом содержания домашних любимцев – кроликов, нутрий;
  • постройки приспосабливают и под курятники, для домиков других домашних птиц (цесарок, перепелов, уток);
  • сарай может служить хлевом для мелкого скота (коз, овец);
  • в сарае можно обустроить сыроварню для изготовления домашнего сыра и место его созревания;
  • коптильный цех для мясных и колбасных изделий, для сушки и копчения фруктов;
  • как кладовая-амбар для хранения корма для домашней живности.

хозблок в скандинавском стиле фото

Выберите один из наших многочисленных размеров и конструкций сарая, чтобы создать свой идеальный хозблок на заднем дворе. Навесы - отличный способ убедиться, что вы действительно можете разместить машину в гараже, убрав беспорядок.

Типы хозпостроек по назначению:

🌳 Хозпостройки и дома в скандинавском стиле для дачи

Скандинавская постройка может быть, как миниатюрной хозпостройкой на небольшом аккуратном участке, так и двухэтажным жилым домом. В таком домике можно спроектировать несколько комнат, просторные столовую и кухню, дополнив террасой.

  • Просторная терраса в скандинавском доме добавляет функциональное пространство и уют.
  • Открытое пространство в помещениях и на террасе. Именно простор является главной чертой «сканди»: часто столовая, гостиная и кухня являются единым помещением лишь с условным зонированием мебелью. В маленьких по площади домиках и жилые комнаты не разделяют перегородками.
  • Экологичная натуральная мебель – оптимальный вариант для такого стиля строения. Простой дизайн и красота древесины, дополненная кованой фурнитурой отлично сочетаются с текстильными элементами интерьера. Часто внутри дома размещают живые растения, декоративные уголки из природных материалов, часто используют камень. Именно в скандинавских проектах воплощена идея сохранения природы, потому строения иногда сооружают, не снося деревьев, а обустраивая дом прямо вокруг растения.
  • Камин или печь. Распространенный элемент оформления гостиной. Этот дизайнерский ход воплощает функциональность, красоту и удобство. И нет ограничений: это будет буржуйка, электрокамин, настоящая печь или открытый камин.
  •  Окна в скандинавских домах чаще узкие и высокие. Но современный подход расширил вариативность этой составляющей интерьера. В просторных постройках предусматривают и большие панорамные окна, чаще совсем не завешенные. Дверь так же может быть частично или полностью из стекла. Это заполнит дом солнечным светом. 
  • Во внутреннем убранстве скандинавского дома нет места вычурности, максимально сохранена простота отделки. Потолочные балки, необработанная доска в ящиках-горшках для растений, массивная мебель из крупных досок, или же мебель из лесных коряг.
  • Лофт и сканди – органичный синтез стилей для загородного дома. Дизайнеры советуют оставить часть стены, или же всю стену в помещении без отделки, не прятать коммуникации, то есть вовсе отказаться от тщательного декорирования каждого сантиметра. Позволительны недоработки-недостатки, определяющие характер интерьера.
  • Особенности скандинавского экстерьера в уходе от излишнего педантизма в обустройстве. Органично смотрятся клумбы, огражденные сколом камня, валунами, гранитным бутом, дополните веранду или террасу вьющимися растениями вокруг.

Скандинавский стиль — это философия духа и силы природы, это свобода и умиротворение, комфорт и спокойствие, размеренность и гармония. Настроились воплотить скандинавский стиль в интерьере, тогда делайте это с хорошим настроением, любовью, любовью к природе, продумайте все до мелочей, но и не слишком увлекайтесь. Все должно быть легко и непринужденно, как и сам стиль. Стремитесь к этой простоте, к гармонии с природой, к комфорту с минимальными усилиями и к расслабленному, но не бессмысленному образу жизни!

хозблок в скандинавском стиле фото

🌳 Как выбрать качественный сарай для дачи

Планируя соорудить сарай, требовательные хозяева изучают на форумах опыт и отзывы умельцев мастерить своими руками в надежде использовать полученные знания в личной практике. Этот вариант кажется дешевле и очень надежным, но это чаще обманчивое и неоправданное практикой влечение экономии.

  • Стоит учесть, что ни один позаимствованный проект не учтет Ваших функциональных пожеланий и особенности местности, что важно для всего времени пользования постройкой. Закупка стройматериалов, подгон, непосредственно строительство и монтаж на местности – поле для ошибок и просчета неопытного дачника. Никакой гарантии качества результата, однако уверенность в затратах времени и денег.
  • Мы всегда уверенно заявляем, если заботитесь об эффективном использовании денег, доверьте строительство строителям. Это надежно и не хлопотно. Заказчику остается только принять работу и наслаждаться удобством строения.
  • Качественный сарай прослужит более 30 лет! И каждый день будет радовать практичного хозяина функциональностью и красивым видом. Добротный долговечный сарай будет защищать ваше имущество и служить красивым помещением, в то время как дешевый сарай у соседа будет протекать и развалится через несколько лет. Экономность всегда должна біть рациональной.

🌳 Как выбрать надежный сарай для себя

Деревянная хозпостройка нужна в каждом частном или дачном дворе. В выборе хозблока следует учесть ряд определяющих качество характеристик.

Как отличить хороший сарай?

Мастера компании «Промконтракт» делятся секретами ключевых отличий хорошего деревянного сарая:

  1. Строительные материалы. Качественный хозблок всегда строят из древесины высокого качества. Компания «Промконтракт» использует как сухую, так и термомодифицированную древесину собственного производства. Это натуральная доска улучшенного качества, что достигается путем термического обжига в промышленных печах.
  2. Способ строительства. Каждое хозяйственное сооружение – это индивидуальный заказ владельца усадьбы, и мы с огромным вниманием относимся к формулированию пожеланий. Мы работаем в промышленных условиях, но с индивидуальным подходом к каждому изделию. Такой подход исключает недоработки.
  3. Срок службы. Качественные материалы и профессионализм исполнения определяют длительность периода пользования хозблоком. Деревянный сарай от «Промконтракт» прослужит не менее 30 лет (при правильном содержании и уходе).
  4. Хорошая крыша. Неграмотно спроектированное накрытие деревянного сарая влечет протекание в дождь и проникновение влаги в любую сырую погоду. Это чревато гниением деревянной конструкции, плесенью и грибковыми образованиями. Убыток возможен и в порче имущества, размещенного в хозпостройке.
  5. Индивидуальность. Важным моментом является подход строителя к заказчику. Только так можно учесть точечные потребности и пожелания (начиная от нестандартных размеров, модульности, количества дверей, окон, высоты стен и накрытия).
  6. Компания «Промконтракт» осуществляет поставку и монтаж деревянных хозпостроек собственного производства заказчику. Итак, полностью несет ответственность за качество изделия.

хозблок в скандинавском стиле фото

«Промконтракт» предлагает качество, стиль, надежность. Наши деревянные хозпостройки повысят удобство Вашей усадьбы и улучшат организацию пространства.

Компания «Промконтракт» предлагает готовые хозпостройки и изготовление на заказ. Мы имеем большой опыт в строительстве всех типов деревянных хозпостроек:

☎️ Купить деревянный хозблок в скандинавском стиле у производителя: (+38) 067-410-49-33 Viber, Telegram, WhatsApp

E-mail: 4104933@gmail.com